E' un vino di tutti i giorni, ottenuto da diversi tipi di uve a bacca bianca, tra cui il Trebbiano e, in piccola parte, Grechetto.il risultato è un vino piacevole,fresco e facile da bere.
Vino che si presenta come un rosso morbido, fruttatoe rotondo in bocca. Ideale con antipasti di terra, salumi e formaggi mediamente stagionati.
Vino che si presenta con profumi intensi e un corpo importante senza mai essere aggressivo. L’abbinamento consigliato è con primi piatti con sughi di carne, arrosti, carni alla griglia e insaccati di maiale.
Qesto vino è ottenuto da una attenta vinificazione seguita da una breve maturazione in legno, grazie a ciò si da origine ad un vino strutturato, ma dal carattere ancora giovane. Il Francorè è uno dei più importanti vini della cantina Tudernum e la sua qua
Si presenta come un rosso morbido ma allo stesso tempo con un'ottima struttura.Ideale con antipasti a base di salumi, formaggi e primi piatti.
Il Torrecandia ottenuto da uve di Grechetto e Chardonnay si presenta con un bel colore giallo paglierino. Dotato di un gusto intrigante all'olfatto denota sentori floreali che ricordano la primavera e frutta gialla in un perfetto connubio di tipicità.
Questo vino è quello che meglio rappresenta il comprensorio di Todi, territorio in cui nasce: forte personalità ma assoluta gradevolezza. Da bere insieme a primi piatti non molto strutturati, carni bianche, pesce alla griglia e formaggi a pasta morbida.
E' un vino assai gradevole, poco alcolico e adatto a tutte le occasioni, sia da solo che accompagnato da primi piatti senza pomodoro, pesce o piatti vegetariani.
E'un vino schietto e sincero che si lascia conoscere subito ma che intriga con i suoi profumi complessi e il suo sapore fine ed elegante; dotato di un'importante struttura è caratterizzato da una bella acidità che armonizza il tutto.
Ottenuto dal vitigno che identifica l'Umbria sul palcoscenico vitivinicolo nazionale, questo Grechetto è un vino fresco fatto in acciaio caratterizzato da profumi floreali con una tipica nota amarognola e dotato di una buona spinta alcolica.
Nasce dal vitigno da cui prende il nome e che storicamente adorna le colline dove sorge la cantina Antonelli. Dotato di un'importante struttura con acidità e mineralità in risalto, il Trebbiano Spoletino è un vino di cui ci si innamora.
Un vino di importante struttura, pieno di elementi di piacevolezza quali profumi e aromi di indicussa tipicità che ricordano il territorio di origine e che si sposano perfettamente con i prodotti figli della cultura agricolo-culinaria Umbra.
Nasce dall'unione di uve Sangiovese,Merlot e Sagrantino. Vino dove possiamo ritrovare i sapori e i profumi dell'Umbria e il carattere delle persone che la abitano: vigoroso, vivace e complesso: così si presenta il Rojano vino di pregevole fattura.
Rappresenta un nuovo modo di interpretare l’uva Sagrantino, coltivata e vinificata in maniera tale da ottenere un vino godibile sin da giovane, più fresco e di facile beva.
E' nato per emozionare con i sui profumi insieme al suo gusto complesso e persistente. La sua eleganza nasce dalle sapienti mani dei maestri vinai che sono riusciti a ottenere dall'unione delle uve di Sangoivese e Sagrantino un vino dal grande fascino.
E' un vino molto intenso sia in naso che in bocca.Per le sue caratteristiche organolettiche se ne consiglia l’abbinamento con piatti molto strutturati e speziati come carne di selvaggina o formaggi molto stagionati e piccanti
E' un vino capace di stupire: dotato di aromi variegati e una struttura di notevole portata, il Sagrantino Antonelli, conquista con il suo colore profondo e il suo bouquet sensuale e potente la cui complessità anticipa quello che sarà al palato. Notevole!
Una dolce sorpresa: il Sagrantino Passito Antonelli è quanto di più buono si può trovare nel panorama dei vini rossi passiti.